首页 > 游戏资料 > 新手省兵粮退贼大作战

新手省兵粮退贼大作战

2013-07-05 16:01:00作者:官方 我要评论()

    一、兵等越高、吃粮越凶


    首先要说明的是,以下所述有可能违反大家原始天性的游戏心理、游戏常识~「不让你练兵」、「不建议你快速冲等」,但是请不用担心(来!深呼吸~~~)。原因都在于新手请务必先认知到一点:「兵等越高、吃粮越凶」。
    一开始新手所能取得的武将素质多半普普通通,又无法全面了解手上的喵武将是否值得大力投资。为了避免一开始就被无用(将来势必会淘汰)的武将给吃垮,过程中又浪费了一大堆不必要的五轮在训练喵喵,最后面临删除卡片时才后悔:「哇~早知道不要训练他」的窘境。这边来跟大家分享,新手如何省兵粮大作战。


    二、功勋值是关键


    信喵比起那种短线厮杀的快感,更重视的是长远的规划以及资源分配。所以了解“影响资源的重要关键”才是王道啊!其中关键就在「功勋值」!
    每张喵卡片刚入手时,攻勋值都是零,随着1.「出战」、2.「入训练场训练」、3.「拜访战友」,每增加一项活动都会增加一点功勋。
    天呐~~~~功勋高的喵武将很能吃啊!


    三、省兵粮退贼“八大方针”

    1、不轻易训练武将 (待中后期选定值得投资的喵将,再来疯狂训练都还来得急)。
    2、只接取一星退贼任务 (不恋战二星以上任务)。
    3、和各大名关系从「疏远」达「认识」之后,便马上移动前往下一城。
    4、记得随时扩建「公馆」(以增加武将收纳人数)。
    5、初期功勋超过二十的武将,淘汰换下来换以喵喵点抽取的新卡替补上。
    6、尽量维持每一场退贼战,兵粮数100~140之间。
    7、随时跟「喵本武藏」接取「新手指南任务」,获得奖励兵粮、五轮来扩建里设施。
    8、慢慢了解手上各个喵武将之后,再从中分类为「第一种子队伍」V.S「平时退贼队伍」。前者可以进行训练、出战~累积功勋值,做为重要全国对战或者打合战的储备队伍。后者为过度兵种,用于在地图上攻打退贼任务,一旦吃粮过凶便可淘汰。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处