首页 > 官方公告 > 禁骑马作战!10月26日【猫道场】课题公布

禁骑马作战!10月26日【猫道场】课题公布

2013-10-14 16:18:18作者:官方 我要评论()

亲爱的《信喵之野望》玩家:

 

    大家好!猫战记正在如火如荼地进行,下次猫道场的主题也提前公布啦。


    本次猫道场的主题是:不使用骑马武将作战!这将考验玩家兵种的丰富性。山地和铁炮兵种的大将将成为本次道场的主角。


    本次道场的奖励喵也是大家期盼已久的“风马”北条喵照,固有技能“阵布令”,可解除己方全体的状态异常,附加抗性。同时必杀伤害提高。这个效果相当于全屏的“传令”,受到混乱和笼络的小猫们,再也不用担心离开传令的范围啦,还有附加抗性和必杀伤害的加成,可以提升队伍的作战能力。
    
 

 

    作为为数不多的“风马”,北条喵照拥有不俗的属性,超过180的攻和速,能够保证稳定的输出,防和策也符合打手的标准,比起稀上杉来说,属性数值更为合理,是目前版本为止最强的风马。

 


 

本次猫道场行程如下:
报名时间:10/23 14:00 —— 10/26 13:00
活动时间:10/26 14:00 —— 10/29 13:00
猫道场主题:不使用骑马武将作战!
十两以上优胜奖励:北条喵照(珍)

 
    活动期间如因不可抗拒因素、系统状况或其它任何问题导致活动无法进行,官方保留终止、修改活动内容之权利。
 
猫道场新手指南>>>>>>>>>>>>

 

  • 2013-10-14
  • 官方猫咪小组
(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。