首页 > 攻略心得 > 【吐血作】合战经验之拖尸心得--贴吧

【吐血作】合战经验之拖尸心得--贴吧

2014-07-04 10:24:00作者:求影十钅夆 手机订阅 我要评论()
导读: 想要在喵界生存,必须得有作者的这种气势!呕心沥血之作好评!~且玩且珍惜吧!

  嘛,这算是本人第一篇心得,没想到就要写这项在以前的我看来绝对不会选的一种合战套路...

  但是这的确是本人真正的自己研究琢磨出来的套路,所以冒昧拿出来和大家分享。缺漏肯定很多了,毕竟屌丝一个亲自玩过武藏拖尸,尤其是在风猫BUFF之后。所以欢迎各位在我写完攻略之后跟贴讨论。

  字数非常多,更新完毕前请各位勿插楼,在下感激不尽哪~~

  那么,现在就请走进拖尸的世界。

  攻略目录

  一、为何要拖尸

  二、拖尸人选的选择

  三、如何提高拖尸效率之尸体猫

  四、如何提高拖尸效率之奥义

  五、如何提高拖尸效率之合战时机

  六、写在最后的话

  一、为何要拖尸

  首先不得不承认拖尸是一件苦累活,因为拖尸几乎不会被堵门,同时出得快回得快,出征一轮一般都不会达到满30分钟。而拖尸效率高的话,兵粮根本用不掉,五轮一会儿就满了,所以你可以几乎无缝连接的出征,这也导致了拖尸的需要的精力是很高的。

  但这也正是我们选择拖尸的意义所在。粮票八块一张,对于萌萌新或者零元党甚至是百元VIP党来说,这笔开销可不是小数目。打一次合战能刷多少NP这件事,决定性因素并不全在于你组的队伍多么强大。兵粮和你队伍的耗粮决定了你能出征多少次,队伍能走多远决定了你能换回来多少五轮来支撑你的兵粮消耗,这是一个各方面需要均衡考虑的事情。

  现在的合战形势,一般的中产队伍想要用620的粮耗来达到这样的目的几乎等同于痴人说梦。这一点相信大家都很清楚,原因我也不想多讨论,总之事实就是这样,由不得你不接受。

  所以,我们选择拖尸的原因便是,我们可以用最少的单次耗粮,刷到同样数量的NP和五轮,再用五轮换取兵粮以达到永动的目的。壕可以抽猫卖,可以买NP,我们没有这样的投入,我们只能自己搬砖。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处