首页 > 攻略心得 > 【喵将】6月3日合战奖励卡御手杵结城秀喵

【喵将】6月3日合战奖励卡御手杵结城秀喵

2015-06-02 16:48:12作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 6月3日合战奖励卡御手杵结城秀喵。

【喵将】6月3日合战奖励卡御手杵结城秀喵

  简介:

  家康的次男,母亲是侧室长胜院于万之方(小督局)。于万原本是家康的正室筑山殿的侍女,受到家康的宠幸后怀孕。筑山殿发觉后,因忌妒难忍而加以百般凌虐,最后将怀孕中的于万身上的衣服扒光后丢在野外。幸而被本多作左卫门重次所救。而于义丸则由本多重次抚养长大。※(据说秀康长相十分丑恶,长得与家康所养的鱼很像,因而取乳名为于义丸)

  由于五德姬指控其兄?信康母子内通武田而被迫自杀,秀康成为第一继承人。但于小牧?长久议和时成为了秀吉的养子,元服后领养父秀吉的「秀」一字和父亲家康的「康」一字,正式改名为羽柴秀康,封河内国一万石,任从五位下侍从兼三河守。而后秀康娶下总国结城的大名,结城晴朝的养女鹤姬为正室,同时继承结城家的十万一千石,正式改名为结城秀康。

  关原之战结束后,秀康转封越前国北庄六十七万石。庆长十年,秀康升为正三位权中纳言,因此被称为越前中纳言。越前松平家福井藩初代藩主。

  日本天下三枪:御手杵、日本号、蜻蜓切

  技能介绍:御手杵[物理攻击][rank=Lv4]

  传授条件:火属性、骑马

  效果:攻击1个敌人。解除自身的状态异常状态,给予敌人巨大伤害。

  ※即使在笼络时,也可以攻击敌人!

  战报抢先看

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处