首页 > 攻略心得 > 【喵将】信喵新版稀猫原雪斋—德策队的核心

【喵将】信喵新版稀猫原雪斋—德策队的核心

2016-10-24 14:28:18作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵新版“沉默吧!小童”稀卡德策队的核心——猫原雪斋。

德策队的核心——猫原雪斋

 

【喵将】信喵新版稀猫原雪斋—德策队的核心

猫原雪斋是今川义元的老师。帮助义元继任家督,之后也作为重臣辅佐内政外交,构筑了今川家鼎盛的时期。

LV20的能力:

69

137

108

171

135

 

特技说明:

特技名称:悉皆坊主

特技描述:恢复力与行动速度上升。【自动】

传授条件:属性【水】

该技能能极大的提升水属性猫的行动速度,但如果仅仅是为了让补猫的行动速度提升的话过于浪费了,其实它最大的作用能应该是和【三河的老狐狸】搭配提升其发动速度,使因速攻队兴起而逐渐没落的德策队重新焕发生命力

在这个追求速度的年代,德喵家康【极】作为载体的话显得过于笨重了,就算打上了悉皆坊主和迅速也无法达到满速的效果,无法满足现在速度流的需求。

所以我们需要找一只速度比较快的水猫来接替德喵家康的位置,根据兵种速度骑马>足轻>铁炮,最终我们选定了爱姬喵【稀】作为测试对象。

爱姬喵【稀】LV20的能力

91

155

138

180

164

 

接下来我们看看给它打上悉皆坊主和三河的老狐狸之后它的速度有多少

【喵将】信喵新版稀猫原雪斋—德策队的核心

根据工具模拟出来的数据可以看出打上悉皆坊主和三河的老狐狸和马蹄铁之后达到了满速。

那么实际效果如何呢?

【喵将】信喵新版稀猫原雪斋—德策队的核心

在面对风属性术攻队的时候,仍然能够抢先发动掌握先机。

总评:配合三河的老狐狸可以成为新的德策队的核心技能。当道场遇到这样高速且奥义满天飞的的德策队的时候绝对是许多人的噩梦。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处