首页 > 攻略心得 > 【喵将】奥州笔头霸气参上!五枚祭特别伊达政宗详解

【喵将】奥州笔头霸气参上!五枚祭特别伊达政宗详解

2015-12-01 11:46:07作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 奥州笔头霸气参上!五枚祭特别伊达政宗详解。

奥州笔头霸气参上!五枚祭特别伊达政宗详解

【喵将】奥州笔头霸气参上!五枚祭特别伊达政宗详解

简介:伊达政宗(156795日-1636627日),奥羽伊达氏第十七代家督。后人称其为独眼龙。安土桃山时代奥羽地方著名大名。江户时代仙台藩始祖。由于儿时因为天花的关系,令右眼失明,其母乃有出羽之鬼姬之称的义姬,其父为出羽米泽城主伊达辉宗。元服后字藤次郎。其名政宗即意味藤次郎政宗能成就霸业。

Lv20修炼时:

火:125

地:150

风:116

水:83

空:165

技能说明:奥州霸者【空】[术攻击]Rank=4

攻击多个远处的敌人,降低回避。目标敌人对物理攻击的耐性减弱。

必降黄灯和白灯。

降黄灯:降低回避

降白灯:物理抗性减弱,物理攻击及物理技能攻击为红字,具体伤害详见测试。

经过多次测试:最大射程:5 范围:2(战国第一美貌射程为3,范围为2)

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处