首页 > 攻略心得 > 【喵将】12月26日猫合战奖励喵赤入道解析

【喵将】12月26日猫合战奖励喵赤入道解析

2014-11-25 16:20:21作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()

【喵将】12月26日猫合战奖励喵赤入道解析

  山名宗全是室町时代守护大名。室町幕府四职之一山名家出身。山名时熙三男。原名山名持丰,宗全是出家后的名字,通称小次郎。1437年镇压山名持熙继承家督。1450年,出家,家督由山名教丰继承。1465年宗全组织了西军与亲近室町幕府的细川胜元对立。1467年5月开始进攻播磨,双方正底爆发冲突,史称“应仁之乱”。但是由于细川军优势较大,最后赤松政则击退山名军。1472年进行交涉,曾一度尝试自杀。1473年病逝,享年69岁。详细死因不明,可能是之前自杀未遂的刀伤。

  LV20时的能力:

  火:188

  地:167

  风:142

  水:102

  空:140

  内建技能:

  赤入道

  守护

  连击

  固有技能效果:

  赤入道【火】[支援]积攒所受的损伤,将下次单体物理攻击转化为范围攻击。

  技能效果推测(转自冰的)

  一:传授率6%

  二:扩散效果放完就要重新累积

  三:扩散伤害同施放通常的范围物理技能一样,次目标受到伤害会依次递减

  四:技能扩散后,其降灯、状态等效果也会扩散

  五:被打500以上才会发动扩散效果多1格,打1000以上变成2格,推估可能每多受到500伤害,范围变会多一格

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处