首页 > 攻略心得 > 【喵将】信喵史上最强打手登场——煌卡信长

【喵将】信喵史上最强打手登场——煌卡信长

2016-11-24 15:34:53作者: 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵之野望终于出煌卡啦,本篇带来史上最强打手煌信长的简单解析。

  史上最强打手登场——煌卡信长

【喵将】史上最强打手登场——煌卡信长

  简介:

  织田信长(1534年-1582年6月21日)是活跃于日本战国时代至安土桃山时代的战国大名,于1568年至1582年间,作为掌握日本政治局势的领导人,推翻了名义上管治日本逾200余年的足利幕府,使从应仁之乱起持续百年以上的乱世步向终结。在日本历史上,织田信长、丰臣秀吉、德川家康并称“战国三英杰”。

  Lv20修炼时:

  火:265

  地:223

  速:186

  德:150

  策:178

  技能说明:织田弹正忠【火】[物理攻击]

  攻击多个远处的敌人。

  射程:4 范围:2

  伤害测试

  觉醒火的织田信长

【喵将】史上最强打手登场——煌卡信长

  365攻的织田信喵使用织田弹正忠,打107防的足利1360点,无爆击无升灯。

  总评:一言以蔽之,目前最强的打手,单纯以超越通常卡片一百多的攻击就能是令其傲视群雄,虽然固有技能较普通,但是依然体现了可怕的超高伤害。如果还不满足的话,将一些无上限伤害的技能改至这只猫上的话,定能以暴力般的数值推倒一切~

  ?

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处