首页 > 攻略心得 > 【喵将】5月23日猫合战奖励兵法家传书简析及地形

【喵将】5月23日猫合战奖励兵法家传书简析及地形

2015-05-23 15:16:22作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵之野望5月23日猫合战奖励兵法家传书简析及合战地形。

兵法家传书

【喵将】5月23日猫合战奖励兵法家传书简析及地形

简介:柳生石舟斋之子,柳生新阴流的确立者,亦是德川秀忠与德川家光的剑术指导者,有着古今无双、剑术无双(古今无双の达人、剣术无双)等赞誉;除了指导德川将军家剑术,另外也多次于政策上参与讨论与献计,很受将军家的信任。着有兵法家传书和玉成集等书。

*兵法家传书:是剑豪-柳生宗矩所著之兵法(剑术:柳生新阴流)书,也是宗矩的代表作,与同世代的剑豪-宫本武藏的五轮书并列为日本近代重要的两大武道书。兵法传家书里头除了描述剑术相关的诀窍,亦有杀人刀、活人剑、无刀、治国平天下之剑等等论点,也记载了柳生宗矩自己所领悟的心法,对后世的剑道影响极大。

本身内建技能:

月影(修炼火8)

猫足

兵法家传书(修练风10)       

固有技:兵法家传书,属性风,支持型,回避攻击时,做反击。也对复数对象的攻击有效。[自动]

*传授限制足轻。

*复数对象的物理攻击,回避成功时也会反击。

 

附合战地形

战场一姊川

斋藤家vs三好家

斋藤家【下克上】:攻击一定范围内的敌人。自身的行动速度和策略提高。

三好家【连歌百韵】:在一定时间内,我方全体的行动速度与德上升,较易发动特技。

【喵将】5月23日猫合战奖励兵法家传书简析及地形

战场二川中岛

最上家vs武田家

最上家【最上屋形】:在一定时间内,我方全体的防御力和德提高。

武田家【啄木鸟战法】:攻击多个敌人,使其发生混乱。

【喵将】5月23日猫合战奖励兵法家传书简析及地形

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处