首页 > 攻略心得 > 【喵将】11月22日攻城战奖励喵将三日月茶壶解析

【喵将】11月22日攻城战奖励喵将三日月茶壶解析

2014-11-21 18:28:18作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵之野望11月22日攻城战奖励喵将三日月茶壶解析。

【喵将】11月22日攻城战奖励喵将三日月茶壶解析

  三好康长,作为三好长庆的叔叔担纲三好家有力的一门众,曾参予久米田之战、教兴寺之战立下显赫战功。长庆死后,加入三好三人众阵营对抗松永久秀、织田信长。直到天正三年高屋城之战战败后,透过松井友闲投降织田家,并献上三日月叶茶壶,作为织田军的一员在天正四年参加天王寺砦之战,后又劝服十河存保、安宅信康加入织田家阵营。但织田信长突然死于本能寺之变,使三好康长被迫回归河内国。

  LV20时的能力:

  火:71

  地:150

  风:102

  水:130

  空:174

  内建技能:

  三日月茶壶

  鼓舞

  德之心

  固有技能效果:

  三日月茶壶【空】[支援]提高强化五轮属性的技能的效果。[自动]

  ※例如【磨爪】、【德之心】等,使攻、防、速、德、策强化的技能效果提升。

  ※【逃弹正】、【梦见鸟】这类的增加回避率、机率等是没有效果的。

    下一页:技能测试>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处