首页 > 攻略心得 > 【喵将】本次合战奖励喵勇士之志简介

【喵将】本次合战奖励喵勇士之志简介

2014-10-30 17:32:28作者:joylin 手机订阅 我要评论()

【喵将】本次合战奖励喵勇士之志简介

  毛利胜永(1577年-1615年6月4日)是日本战国时代至江户时代初期武将。丰臣氏的家臣。父亲是毛利胜信。别名吉政。官位是从五位下丰前守。弟弟是毛利吉近。妻子是龙造寺政家的女儿。儿子有毛利胜家、毛利太郎兵卫。本姓是森氏。大坂之阵、天王寺?冈山之战中,有许多真田幸村的活跃相常有名,但是毛利胜永的奋斗可说是不比他差。特别是大坂方战到最后仍然维持着战线的就只有胜永一人,由此可见他攻守两面的手腕和能力。因为没有脍炙人口,于是他的活跃亦被隐藏起来,在当时大坂城中名望可算是数一数二。与妻子和僚将的逸话可以推断他的性格是相当温顺和宽厚,是个人格非常良好的人物。

  LV20时的能力:

  火:192

  地:161

  风:161

  水:100

  空:124

  内建技能:

  勇士之志

  撒沙

  必杀lv3

  固有技能关注:

  固有技:勇士之志,属性火,被动技能,回避攻击时,以一定的机率做反击,损伤大。(自动)反击频率和「反击LV5」相同!会给予防御力高的敌人更大的反击伤害。

  *传授限制为骑兵。

  反击伤害:反击伤害约两倍。

  传授机率:同智勇20%左右。

  反击机率:同反击lv5。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处