首页 > 攻略心得 > 【喵将】信喵7月31道场奖励卡阿恒喵简析

【喵将】信喵7月31道场奖励卡阿恒喵简析

2015-07-31 10:30:09作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵之野望7月31道场奖励卡阿恒喵简析。

【喵将】信喵7月31道场奖励卡阿恒喵简析

  简介:奥村喵福之妻,松寿院。虽体弱多病平时卧病在床,一旦开战却能亲自操持长刀,亲自警卫城中并激励士兵!

  历史简介(参考猫武鉴):

  佐佐成政是织田家的武将,从属于柴田胜家。在贱之岳战役中,胜家因前田利家的背叛而战败,成政进攻了投靠秀吉的利家之城-能登(石川县)的末森城。驻守末森城的是利家的重臣-奥村永福。其妻-阿恒手持长刀,激励将士,固守城池直到利家的援军到来。失败的成政试图联合德川家康,翻越正值严冬的飞驒山脉,但家康已与秀吉议和…

  末森城之战(1584年)(节录)

  9月10日上午, 佐佐军开始攻城, 佐佐成政善用的铁炮部队把子弹如雨点般射入城内。 奥村永福率守军千余人奋力抵抗, 人多势众的佐佐军急切间竟然只能望城兴叹。 据说在战局最危急的时刻, 奥村永福的妻子也披甲执锐, 亲自上阵, 往来鼓舞守城方的士气。 城中诸将的妻室也全被组织起来, 照顾伤兵, 并向城头输送饮水和饭食。 前田军坚守不降, 苦战待援, 佐佐成政只有干著急的份。

  下午2时, 佐佐军入侵的消息传到了金泽城里前田利家处。 前田军主力立刻动员起来, 赶赴末森城支持。 夜11时, 前田军利家亲率主力3000余人进入津幡城。 第二天趁天未亮, 前田军就偷偷杀奔佐佐军后翼。 胜败在此一举! 奋不顾身的前田利家一马当先冲入敌阵, 前田军士气大振。 守城军 见援军已到, 也开城杀出。 两下夹击, 佐佐军 大溃。 在丢下750余具尸首后, 佐佐成政狼狈逃回越中。

  前田利家因此役成为羽柴家无可争议的北陆霸主。

  Lv20的能力:

  火:80

  地:136

  风:111

  水:162

  空:135

  本身内建技能:

  贤内助Lv3

  活法

  伏兵看破

  贤内助Lv3【水】[回复]

  恢复自身与周围同伴的兵力,变得易于反击。

  若在风属性强化中,即使没有学习反击类特技,也能反击物理攻击!

  效果时间较短,但是反击率较高!

  风属性强化中的反击发动条件与特技[反击]相同。

  传授条件: 职【姫】

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处