首页 > 攻略心得 > 【喵将】3月9日合战奖励喵冈部元信忠心不二

【喵将】3月9日合战奖励喵冈部元信忠心不二

2015-03-09 11:38:52作者:小呆整理 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵之野望3月9日合战奖励喵冈部元信忠心不二解析。

【喵将】3月9日合战奖励喵冈部元信忠心不二

  简介:

  冈部元信(?-1581年)是日本战国时代武将。今川氏家臣。通称五郎兵卫。官位是丹波守。别名是长教、元纲、真幸。父亲是冈部久纲。哥哥是冈部正纲(亦有亲子的说法,或者是同族但不是亲子兄弟的说法)。在今川氏衰退后仕于武田氏。(引用自冈部元信WIKI)

  桶狭间之战中的冈部元信:(引用自桶狭间之战WIKI、漫画-信长"池上辽一")

  东海道大名今川义元亲自率军攻入尾张国境内,在今爱知县名古屋市一带,遭织田信长领军奇袭本阵阵亡。占领鸣海城的冈部元信本死守不弃,但势已至此,遂修书通告信长,以自己撤出鸣海城为条件,交涉请求交换将义元的首级赐回带到骏河安葬。

  Lv20的能力:

  火:194

  地:152

  风:150

  水:123

  空:125

  本身内建技能:

  连击Lv1、Lv2 (火Lv1、Lv5)

  忠心不二 (火Lv6)

  迅速Lv1、Lv2 (风Lv1、Lv14)

  特技说明:

  特技名称:忠心不二(日服:忠功比类なし)【火】【支援】(Rank = 3)

  特技叙述:攻击力上升。变得难以中挑衅类技能。[自动]

  适用兵科:足轻、骑马、铁炮

  技能重量:10

  传授条件:限定【火】

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处