首页 > 攻略心得 > 【喵将】信喵新版本极卡十字死亡攻击——蒲生氏乡

【喵将】信喵新版本极卡十字死亡攻击——蒲生氏乡

2016-07-21 15:37:25作者:小呆 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵新版本极卡蒲生氏乡解析,十字死亡攻击。

  十字死亡攻击!——蒲生氏乡

【喵将】信喵新版本极卡十字死亡攻击——蒲生氏乡

  介绍:蒲生氏乡的父亲贤秀从服于织田信长,他成为织田信长的人质而留守。随后信长发现了他的才能,于是安排女女儿冬姬进行婚姻。从而成为了信长的女婿。平生随织田信长多次参战,立下军功,并在父亲死后成为日野城城主。在信长死后也从于丰臣秀吉。在四十岁那年病死。是一位传奇式的将领。

  Lv20修炼时:

  火:196

  地:151

  速:157

  德:101

  策:124

  技能说明:松坂少将【火】[物理攻击]

  以一个敌人为中心,攻击横向与纵向的全部敌人。

  射程:3,范围:十字型贯通所有敌人

【喵将】信喵新版本极卡十字死亡攻击——蒲生氏乡

  伤害测试:

  可以看到满攻的蒲生打180防的陶喵贤716点血,输出相当高。

  总结:松坂少将这个技能可以说是目前很少有的纯暴力输出型极卡技能。效果也是非常地蛮横,不仅能够打中十字全部敌人,而且伤害惊人地高。发动率也极其稳定,经常在第一回合就闪光出手,并且似乎AI会自动判断打到最多人的中心点。此技能应在将来很长的一段时间里都会成为最凶狠的打手技能。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处