首页 > 攻略心得 > 【喵将】伏兵无所循形强打手——宇喜多直家

【喵将】伏兵无所循形强打手——宇喜多直家

2016-07-07 10:41:36作者:小呆 手机订阅 我要评论()
导读: 信喵之野望伏兵无所循形强打手宇喜多直家解析。

  伏兵无所循形强打手--宇喜多直家

【喵将】伏兵无所循形强打手——宇喜多直家

  宇喜多直家,出生于享禄2年(1529年)卒于天正10年阴历1月9日(1582年2月1日),是日本战国时代的大名。他的谋略能力极强,后来成功地为祖父复仇,暗杀掉岛村盛实、并暗杀了岳父中山信正和龙口城主穝所元常,往后被他策动暗杀的政敌愈来愈多,他在浦上家臣中开始掌有最大权力。

  Lv20修炼时:

  火:60

  地:164

  风:130

  水:81

  空:183

  技能说明:暗中活动【空】[术攻击]

  攻击多个敌人,解除对象的伏兵状态。

  推定射程2,范围目标周围三格。

  效果测试:攻击力

【喵将】伏兵无所循形强打手——宇喜多直家

  暗中活动伤害,由策183的宇喜多所发,有策士技能。

【喵将】伏兵无所循形强打手——宇喜多直家

  同样稀世老滑头的伤害,由策182的真田喵幸所发,有策士技能。

  总结:虽然暗中活动的效果比较简单,但在伤害上非常暴力凶狠,超过了近期的主打术攻技能的伤害。同时如果对方主打伏兵状态的话,会被这一招完全吃死,即使没有伏兵,一样可以作为非常有侵略性的伤害性技能使用。并且在没有伏兵的情况下也具有很高的发动率。可以说是非常实用的技能。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处