首页 > 攻略心得 > 【投票】5月12日【猫合战】对阵信息公布

【投票】5月12日【猫合战】对阵信息公布

2014-05-12 10:21:51作者:小呆 手机订阅 我要评论()

亲爱的《信喵之野望》玩家:

 

    大家好!新一轮猫合战开始啦!新的合战为龙造寺家和岛津家对阵的冲田畷战场,以及武田家vs德川家对阵的长筱战场。本次的奖励猫是岛津四勇将之一的新咪忠元,誉卡可交易,固有技能“大指武藏”,可将自身的地属性强化转化为伤害,攻击一个敌人,地属性强化时的防御力数值越大,伤害越大,且守护类技能无效。


 

对阵信息:

第一战场:冲田畷合战

对阵双方:龙造寺家vs岛津家

龙造寺家【猫妖作乱】:在一定时间内,多数敌人的攻击力下降。并会以一定概率发生混乱。

岛津家【断尾伏兵】:引诱多个敌人,以铁炮兵种给与其巨大伤害。

 

第二战场:长筱合战

对阵双方:武田家vs德川家

武田家【啄木鸟战法】:攻击多个敌人,使其发生混乱。

德川家【三河魂】:我方全体的状态恢复正常。此后,难以陷入状态异常。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处