首页 > 官方公告 > 一起去看流星雨!七夕节宝卡爱姬喵揭秘

一起去看流星雨!七夕节宝卡爱姬喵揭秘

2013-08-09 15:29:54作者:官方 我要评论()

亲爱的《信喵之野望》玩家:
 
    大家好!光荣特制七夕情人节最新宝卡爱姬喵闪亮登场啦!

 

 

    作为中国传统节日里最温馨浪漫的一个,七夕节历来是青年男女们表达爱意,情定终身的最佳节日。本次宝卡的主题也是爱姬喵送给年轻夫妇的祝福。虽然她曾经一度与丈夫伊达政宗为了乳母及婢女的事情失和,但在冰释前嫌之后,仍然很恩爱的白头到老。

 

    而卡图则描绘了两人坐在草地上一起看流星雨的温馨浪漫场景,爱姬喵揉发卖萌,咪达政宗执伞远望,怎么说都让人越看越喜欢啊。要得到这张卡,在8/12~8/28的七夕节活动中完成武藏大师的课题任务就可以了!

 

    活动主题:武藏老师七夕节特别任务
    活动时间:2013/8/12(一) 12:00 - 2013/8/28(三) 23:59
 
    委托任务(一):织女迎牛郎 击退王母喵!
    任务内容:牛郎猫受到了王母娘娘喵的阻挠,无法顺利地前往相约之处,请快点派遣您的猫武将,前去击退王母娘娘喵~
    任务目标:击败王母娘娘喵
    任务奖励:喵喵点:300
 
    委托任务(二):七夕好时节 幸福上上签!
    任务内容:好事多磨,牛郎猫在银河前过不去喵,传说在这一天抽喵签达到一定数量后,猫咪就会飞上天搭起猫桥,帮助牛郎猫和织女喵相会。
    任务目标:在【喵签-特】、【喵签-改】、【喵签-福】、【喵签-吉】中抽取任意喵签10次
    任务奖励:喵吉兑换券:2
 
    委托任务(三):猫道场比武 抱得美人归!
    任务内容:只有真正的猫勇士,最终才能在七夕佳节抱得美人归!
    任务目标:在猫道场中证明自己的实力,在单日猫道场比赛中获得1500分以上(8月10日和8月24日开始将举办猫道场活动,不要错过了)
    任务奖励:七夕特别宝卡:爱姬(宝)
 
    猫咪提示:必须完成委托任务(一)之后方可领取委托任务(二),以此类推。

 

    活动期间如因不可抗拒因素、系统状况或其它任何问题导致活动无法进行,官方保留终止、修改活动内容之权利。

 

    在这浪漫温情即将到来的日子里,祝天下有情人终成眷属!

 

  • 2013-8-9
  • 官方猫咪小组
(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。