首页 > 官方公告 > 《信喵》测试三月纪 道场特典大升级!

《信喵》测试三月纪 道场特典大升级!

2013-07-24 10:18:56作者:官方 我要评论()

  亲爱的《信喵之野望》玩家:

  大家好。 《信喵之野望》不删档测试至今已经满3个月,感谢大家一直以来的支持。

  猫道场活动是《信喵》中一个极具特色的活动,广受玩家好评。不过,由于我们推出猫道场奖励卡片的时机比日服和台服更早,虽然可以让大家提前获得特殊的奖励卡,但是仍有不少玩家向我们反映,由于未能达到获取奖励卡的级别,而与这些精美的特殊卡片擦肩而过。因此,为了让大家能够更好的享受到猫道场的乐趣,在与光荣公司协商后,我们决定将于7月24日开展“猫道场特典大升级”活动,我们将会在这一天,让各位玩家的猫道场等级连升3级,让更多的玩家能够有机会获得猫道场的特殊奖励卡片。

  活动主题:猫道场特典大升级

  活动对象:所有在2013年7月24日10:30前成功建立角色的玩家

  活动内容:所有符合要求玩家的猫道场等级,都将在原有基础上连升3级。例如:序之口升级为幕下三,序二段升级为幕下二,以此类推

  注:

  *猫道场的最高级别是大关,已经是大关、关胁和小结级别的玩家,最高级别也只能升到大关为止

  *排名十两以上的玩家,在猫道场开启之后根据所获得组内的排名,有机会获得精心为猫道场准备的特殊奖励卡片

  *随着猫道场排名的晋升,玩家所能获得的奖励数量将会增加

  另外,猫道场特殊晋级活动也将结束,从7月27日的猫道场开始,晋级规则将从原先的:前7名晋级,后3名降级;变更为前5名晋级,后3名降级。

  此次变更旨在给更多玩家获得限定武将奖励的机会,希望大家能够喜欢,祝大家游戏愉快!

  2013-7-24

  官方猫咪小组

(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。