首页 > 官方公告 > 武藏来了!7/11【岩流岛】版本更新公告

武藏来了!7/11【岩流岛】版本更新公告

2013-07-10 14:29:14作者:官方 我要评论()

    信喵之野望要改版啦!最新改版【岩流岛】即将在7月11日登场!

 

    本次改版的主题“岩流岛”是以日本战国史上最有名的对决之─,喵本武藏对上佐佐喵小次郎作为背景。岩流岛是关门海峡中的一个小岛,宫本武藏和佐佐木小次郎在此决斗而闻名,因佐佐木小次郎号“岩流”所以被称作岩流岛!本次改版将会开放喵本武藏、佐佐喵小次郎、小喵川隆景等知名喵武将,以及月影、猫叫声等有趣的技能,相信会带给玩家更丰富的游戏乐趣!


改版武将介绍: 

 

 

【不败的二刀流——喵本武藏】
    宫本武藏是家喻户晓的传奇人物,其本姓为藤原,宫本则为惯用的姓,通称武藏。13岁时初次进行决斗,一直到29岁为止,决斗共60余次,保持不败的纪录。其中最让人津津乐道的,不外乎是于岩流岛和佐佐木小次郎的决斗。在信喵中的喵本武藏是许多玩家一接触游戏就会遇到的武藏大师,而在“岩流岛”的版本中,摇身一变成为暴力的金卡剑豪,手持两把武器屹立于海面的模样,只能说是帅到爆啊!

    身为目前唯一的4.0金卡,武藏老师的能力基本上就是全满,高达200的攻击力加上皆有190以上的数值,只能说很恐怖。超强力的技能二天一流,拥有攻击力上升,频死时回避率及必杀率上升的效果。由于这个技能实在过于强势,所以是不可以传授给其他猫武将的,请大家注意喵!

 

【燕返之剑——佐佐喵小次郎】
    佐佐木小次郎是日本战国时代的武术家,号岩流。身为岩流创始者的他则以使用长形的太刀闻名。在小次郎的岩流剑术招式中,最著名的就是“燕返”,据传斩落了空中飞翔的燕子而得名。可惜的是这项绝学并没有传授给弟子,造成燕返因此失传。幸运的是,大家可以在信喵中,领略这个绝学的强力之处!在信喵中的小次郎,猫种是苏格兰折耳猫的他搭配圆滚滚的大眼睛,太刀上面竟然还晒着衣服,只能用一个萌字来形容啊!

    小次郎是2.5的火卡,攻击力高达196,风也有166所以不会手滑,地也有147保证了生存,绝对是一流的打手!固有技能燕返,用武器进行两次连续攻击,命中后行动速度提高。不愧是斩燕的绝招!如果您的队伍中正缺一只强力打手,猫色与实力兼具的小次郎绝对是你最好的选择!

 

    如果还想了解更新了哪些东西,快前往改版的专题页面吧!


>>>>>【岩流岛】专题页面http://event.86game.com/update0711/

 

 

 

  • 2013-7-10
  • 官方猫咪小组
(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。