首页 > 官方公告 > 《信喵之野望》发布会召开 8月29日正式公测

《信喵之野望》发布会召开 8月29日正式公测

2013-08-27 17:20:17作者:官方 我要评论()

    北京时间2013年8月26日下午15时,由上海布鲁潘达代理运营,日本著名游戏厂商光荣特库摩研发的网页游戏《信喵之野望》在上海新天地朗廷酒店召开公测新闻发布会,双方高层、业内嘉宾及上百家知名媒体出席。会上宣布《信喵之野望》将于8月29日正式启动公测,这意味着《信喵之野望》在大陆市场的运营即将进入到一个稳定、良好的新阶段。

 

    《信喵之野望》在日本、台湾等亚洲市场均取得了相当优异的成绩。故布鲁潘达公司确认引进这款游戏后,受到了媒体和业界的普遍关注。《信喵之野望》历经两次封测,并不删档内测至今,各项运营数据都超过了预期,成为了海外引进页游的成功代表作。这与光荣特库摩所出品游戏卓越的品质,以及布鲁潘达正确、严谨的运营态度不无关系。

 

 

    在会上,布鲁潘达董事长邓润泽先生,以及光荣特库摩专务董事小林伸太郎先生先后上台致辞,双方不仅对在场媒体表示感谢,为《信喵之野望》公测送上祝福,还都谈到:《信喵之野望》的成功运营代表着双方的合作的默契程度达到了一个崭新的高度,今后有机会,双方还将展开更为深入的合作,力争把更多的优秀产品带给中国玩家。

 

 

    随后,布鲁潘达总裁郦彦卿向大家演示并讲解了《信喵之野望》在中国市场所遭遇的挑战以及应对的运营方法。他还着重强调:把《信喵之野望》经营成一款可持续发展的优秀、长寿的网页游戏产品是布鲁潘达运营人员最重要的目标。

 

    作为《信喵之野望》的制作人,广重演久先生的演讲受到玩家和游戏媒体的广泛期待,他向大家展示了《信喵之野望》部分针对中国市场的一些本地化修改,以及中国版本日后将更新的精彩内容。

 

 

    最后在主持人的引领之下,双方代表按动了猫爪启动台,“8月29日公测”字样点亮并映入眼帘,万众期待的《信喵之野望》公测时间正式公布。

 

光荣特库摩专务董事小林伸太郎先生

 

《信喵之野望》制作人广重演久先生

 

【关于《信喵之野望》】

    《信喵之野望》是一款由《大航海时代》、《三国志》开发商——光荣特库摩公司所打造,集战争策略 、收集养成于一体的休闲社交类网页游戏。游戏以日本战国时代为背景,数百位历史名将化身猫咪的可爱形象展现给玩家。在玩法上,除了继承了光荣特库摩优良的“策略基因”之外,游戏打破传统模式,集合了单机、客户端网游、页游、SNS游戏的诸多玩法特性,创新出独具特色的战场系统和经济交互系统,营造出和谐、趣味的游戏环境。


 【关于光荣特库摩】

    光荣特库摩公司总部位于日本横滨,是一家集电脑游戏、游戏主机和手持设备以及数字下载领域的知名开发和发行商。由光荣和特库摩分别出品的各大游戏产品系列享誉世界:包括有《信长之野望》、《大航海时代》、《三国志》、《真?三国无双》、《三国志英杰传》、《三国志曹操传》、《忍者龙剑传》、《死或生》等等。2009年4月特库摩与光荣公司合并成立光荣特库摩,大大加强了公司的综合实力,并继续为广大玩家提供精品游戏与服务。

 

【关于布鲁潘达】

    上海布鲁潘达网络技术有限公司成立于2008年,布鲁潘达英文为“Blue Panda”,其中“BLUE”是指蓝海战略,“PANDA”则代表中国的国宝熊猫,寓意为布鲁潘达将立志成为未来游戏界一颗璀璨的明珠。 

    公司由一批国内外游戏界的精英组成,与国内外的知名游戏运营商、开发商有着密切的联络与合作。公司将彼此的优势和资源融为一体,秉承创新、合作、进取的理念,努力为用户带来更多、更好的网络游戏产品。同时通过提供优质、便捷的服务、为广大中国网络游戏用户创造更丰富多彩的互 动娱乐生活。

 

 

  • 2013-8-27
  • 官方猫咪小组
(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。