首页 > 官方公告 > 奖励是春桃喵!7月18日【猫合战】活动预告

奖励是春桃喵!7月18日【猫合战】活动预告

2013-07-17 09:49:09作者:官方 我要评论()

亲爱的《信喵之野望》玩家:
 
    大家好!新一轮猫合战开始啦!
 
    本次合战的活动奖励是春桃喵,剑豪柳生石喵斋的妻子。其固有技【万念皆空】可以减轻对自身的术伤害。想要这只慈母喵的玩家请多加油喽~
 

 


对阵信息:
第一战场:山崎合战
对阵双方:三好家vs尼子家
大名奥义:
三好家【连歌百韵】:我方全体的行动速度及德望于一定时间内提升。 
尼子家【尼子十旗】:我方全体的防御力于一定时间内提升。且奥义发生率上升。
 
第二战场:耳川合战
对阵双方:岛津家vs大友家
大名奥义:
岛津家【断尾伏兵】:引诱复数敌人,并给予来自铁炮兵种大量伤害. 
大友家【国崩】:间接攻击一定范围的敌人。命中的敌人将会有一定机率发生混乱。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。